

القنصلية السورية في مدينة “إسطنبول”تصدر قراراً جديداً
أعلنت القنصلية السورية في مدينة “إسطنبول” التركية، قراراً جديداً و ذلك بعد عودتها للعمل مجددًا عقب توقف لفترة بسبب وباء فيروس كورونا .
و عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالقنصلية السورية صرحت بأن العمل بدأ منذ الخميس، وسيتم استقبال المواعيد إلكترونيًا عبر الإيميل،
على أن يبدأ حجز المواعيد يوم الاثنين القادم 8 حزيران.
و أشارت القنصلية إلى أن جميع المواعيد التي حُجزت سابقًا تُعتبر ملغاة، و ذلك خلال الفترة التي توقفت فيها القنصلية عن تسيير أعمالها،
بسبب إجراءات الحظر في تركيا , الخبر الذي كان صدمة كبيرة لجميع السوريين.
و أضافت القنصلية:
أن “حجز المواعيد عن طريق تعبئة استمارة شخصية (PDF) وإرسالها عبر البريد الإلكتروني: [email protected]، ثم تعمل على دراسة الطلب، والرد عليه بتحديد تاريخ إجراء المعاملة.
والجدير بالذكر أن السفارات و القنصليات السورية قد توقفت بشكل تدريجي عن تقديم الخدمات للمغتربين في دول عدة، منذ نهاية شهر آذار الماضي، باستثناء “الحالات الطارئة”، خاصة المتعلقة بالفواتير التجارية.
يمكنكم ايضاً قراءة:
المديرية العامة لشؤون السكان و المواطنة “النفوس” تعلن فتح جميع مديرياتها اليوم السبت
المديرية العامة لشؤون السكان و المواطنة بوزارة الداخلية “النفوس” تعلن أن جميع مديرياتها بالمقاطعات و الأقاليم ستفتح اليوم السبت6-6-2020.
و قالت أن المديريات ستفتح بين الساعة 10.00 و 05:00 مساءً لاستقبال طلبات الحصول على بطاقة هوية TC “الكميلك” للطلاب الذين سيخضعون لامتحانات مؤسسات التعليم العالي (YKS).
وأضافت :
” أولئك الذين أكملوا سن 15 عامًا سيكونون قادرين على تقديم طلباتهم بشرط أن يقتصروا على التقدم بطلب للحصول على بطاقة هوية تركية مع والديهم أو أولياء أمورهم أو أولياء أمورهم ، وارتداء قناع”.
انضم إلى قناة التلغرام عبر الرابط التالي ليصلك كل جديد: https://t.me/shareturk